Anne Tessin

Anne Tessin

Online-Redakteurin bei Ippen Digital Media und Genießerin. Ist von der Ostsee nach München gezogen, um Politik und Skandinavistik zu studieren. Liebt diese schöne Stadt, gute Restaurants und kleine Volksfeste.

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Saftige Rippchen gehören zur Königsdisziplin eines Grillmeisters. Wie Sie Ihnen perfekt gelingen und was Sie dabei beachten müssen, verraten wir Ihnen hier.
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Grillen und Sommer, das gehört zusammen und jedes Jahr passieren wieder Pannen und Fehler, die Ihnen die Lust am Grillen vermiesen können. Hier lauern die Gefahren.
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Sobald die Rhabarber-Saison startet, steht die Frage an, was man mit dem leckeren Gemüse zubereitet. So machen Sie Sirup aus den sauren Stangen.
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Es gibt Dinge, die liebt man seit der Kindheit. Gehört bei Ihnen Rhabarberkompott dazu? Dann machen Sie diese Köstlichkeit ganz einfach und schnell selbst.
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Die Rhabarbersaison ist in vollem Gange und es müssen leckere Rezepte her, mit denen Sie das Gemüse in vollen Zügen genießen können. Wir haben Rhabarberrezepte und Tipps für Sie.
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Erdbeeren sind der ultimative Frühlings- und Sommergenuss. Die kleinen roten Früchte sind saftig, süß und unheimlich lecker. Leider zuckern sie viele...
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Jetzt mal Hand aufs Herz, wie viele Basilikum-Pflanzen haben Sie schon auf dem Gewissen? Wenn Sie auch schon aufgehört haben zu zählen, wird es Zeit für unsere Tipps.
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Geflügelfleisch landet häufig auf dem Tisch, wird aber beim Braten schnell trocken und zäh. Ein Mittel, das Ihnen dies erspart, haben Sie im Kühlschrank.
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Es ist ein Klassiker, der leider gar nicht so leicht zu machen ist, wie man vielleicht denkt. Vielen passiert sogar immer der gleiche Fehler beim Rühreibraten.
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Nudeln gehören bei vielen zu den Grundnahrungsmitteln. Mit zwei unterschiedlichen Techniken können Sie beim Kochen Energie und damit Geld sparen.
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Das Rezept verlangt eigentlich nach Butter und Sie haben keine mehr? Oder Sie möchten einen veganen Ersatz? In einigen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
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Die Spargelsaison ist da und Sie können gar nicht genug bekommen? Trotzdem kann es manchmal dauern, bis man die Stangen zubereiten kann. Dafür gibt es einen Tipp.
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Mitten in der Gurkensaison können Sie gar nicht genug von dem Gemüse bekommen? Knackig, frisch und kalorienarm sind Gurken und dieser Salat ist besonders lecker.
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Ein schneller Gurkensalat ist der knackige Genuss für jeden Tag. Wenn Sie bei der Zubereitung den Salztipp beherzigen, schmeckt er noch intensiver.
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Frische Erdbeeren sind immer wieder ein Genuss, aber leider auch sehr empfindlich. Mit diesem einfachen Trick verhindern Sie Schimmel.
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Erdbeeren sind die Stars im Frühsommer. Bevor Sie sie essen, sollten sie aber ein Salzbad nehmen. Nach diesem Video werden Sie das nicht mehr bezweifeln.
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So machen Sie frische Marmelade in wenigen Minuten selbst – ganz einfach

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Marmelade macht Ihr Frühstück zum Highlight und leistet beim Kochen und Backen leckere Dienste. Sie können Marmelade selbst schneller machen, als Sie denken.
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Mehr Frühling geht nicht: Kochen Sie dieses Rezept für Rhabarber-Risotto nach und genießen Sie diese ungewöhnliche, aber köstliche Kombination.
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Leichte Joghurt-Hollandaise genießen: schlank schlemmen mit Spargel

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Zum Spargel gehört für Sie eine cremige Sauce Hollandaise dazu? Wir verraten Ihnen, wie Sie eine leichte Variante kochen, die genauso lecker ist – mindestens.
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Sie lieben Knoblauch? Dann vermeiden Sie ein paar Fehler beim Kochen

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Knoblauch gehört für viele zu einem herzhaften Gericht einfach dazu, aber längst nicht alle wissen, dass man sich an ein paar Regeln halten muss. So geht es richtig.
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Für die beste Tomatensoße der Welt brauchen Sie nur drei Zutaten

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Alle lieben Spaghetti mit Tomatensoße – wenn es eine gute Tomatensoße ist. Ein bestimmtes Rezept soll das beste überhaupt sein und es ist trotzdem ganz einfach.
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Zart anbraten mit Natron: Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart

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Sind Gerichte mit Fleisch eine Herausforderung für Sie? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
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Griechenland im Glas: So einfach machen Sie Frappé selbst

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Er ist an einem heißen Sommertag der erfrischende Wachmacher: Frappé. Der cremige Eiskaffee kommt ohne Eiscreme aus und ist sehr schnell gemacht. Hier kommt das Rezept.
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Sobald das Thermometer steigt, wird es Zeit für leckeres Eis. In 30 Sekunden machen Sie aus einer schnöden Kugel ein knackiges Highlight wie aus der Eisdiele.
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Gewürzgurken im Kühlschrank vergessen? Wann sie in den Müll gehören

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Haben Sie auch ein vergessenes Gurkenglas ganz hinten im Kühlschrank? Sind die Gewürzgurken darin noch haltbar, oder sollten sie in den Müll? So entscheiden Sie richtig.
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Start in die Spargelsaison: Machen Sie Sauce Hollandaise ganz einfach selbst

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Die feine Sauce Hollandaise gilt vielen Hobbyköchen als Herausforderung. Es lohnt sich aber, sich an die cremig-helle Soße heranzuwagen. Probieren Sie dieses Rezept.
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Warum Sie besser Hähnchenfleisch nicht grillen sollten

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In den Sommermonaten landet bei vielen Deutschen so gut wie alles auf dem Grill. Dabei ist längst nicht jedes Fleisch für den Rost geeignet. Hähnchen zum Beispiel – beachten Sie folgende Regel.
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Dank eines einfachen Tricks bleibt Ihnen Fleisch nicht mehr am Grillrost kleben

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Das Grillen wird im Sommer fast andächtig zelebriert, dabei kommt es aber immer wieder zu Problemen. Klebendes Fleisch zum Beispiel. Aber die Lösung ist einfach.
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Drei-Zutaten-Marinade macht Grillfleisch zart und würzig

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Puristen legen Fleisch pur auf den Grill, aber viele lieben es, mit Rubs und Marinaden zu experimentieren. Diese Marinade ist besonders einfach und lecker.
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Selbst sammeln und genießen: mit einer Bärlauchsuppe läuten Sie den Frühling ein

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Bärlauch gehört zu den bekanntesten Wildkräutern hierzulande und man muss keine „Kräuterhexe“ sein, um ihn zu sammeln. So verarbeiten Sie ihn richtig lecker.
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Manchmal Orange, manchmal Gelb: Was Ihnen die Farbe des Eigelbs verrät

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An der Farbe des Eidotters können Sie tatsächlich erkennen, ob das Ei von einem glücklichen Huhn stammt, aber es gibt einen Haken...
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Eier perfekt zubereiten: Kennen Sie die typischsten Fehler beim Kochen?

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Man könnte meinen, Eier zu kochen sei eine einfache Sache, oder? Von wegen! Welche typischen Fehler es gibt und wie man sie vermeiden kann verraten wir Ihnen hier.
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Trockenhefe statt Hefewürfel? Klar, aber das sollten Sie jetzt beachten

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Haben Sie keine frische Hefe im Supermarkt gefunden, oder war sie einfach ausverkauft? So können Sie sich mit Trockenhefe helfen.
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Traditionelles Osterlamm – mit einem Tipp ist das Backen ganz easy

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Ostern ist geprägt von Traditionen – jede Familie hat zudem noch ganz eigene Rituale. Eine wichtige und besonders leckere Tradition ist das gebackene Osterlamm. Wir zeigen, wie es leicht gelingt.
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Sie haben zu viele Eier gekocht und wissen Sie nicht mehr, wohin damit? Machen Sie diesen köstlichen, einfachen und schnellen Eiersalat.
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Spiegeleikuchen: So machen Sie den Osterklassiker im Handumdrehen

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Es gibt Delikatessen, die gehören zu Ostern einfach dazu. Der Spiegeleikuchen gehört ganz sicher dazu. Backen Sie ihn ganz leicht nach und genießen Sie ...
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Dieses süße Hefegebäck zu Ostern ist kinderleicht und schnell gemacht

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Sie wollen Ostern trotz allem zu einem schönen Fest machen - auch kulinarisch? Dann bringen Sie mit diesen süßen Häschen die Augen ganz leicht zum Leuchten.
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Hefeteig geht nicht hoch? Vermeiden Sie diese typischen Fehler

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Hefeteig gilt als zickiger Geselle und viele lassen die Finger davon. Daran kann es liegen, wenn der Hefeteig nicht aufgeht und diese Fehler sollten Sie vermeiden.
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Sie möchten für einige Brötchen Ihren Backofen nicht in Betrieb nehmen und mit dem Toaster funktioniert es nicht richtig? Nutzen Sie stattdessen die Herdplatte.
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Sonnenblumenöl und Co. sind mittlerweile Mangelware, aber was, wenn in einem Rezept Öl verlangt wird? Kann man Öl durch Butter ersetzen?
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Kuchen backen ganz ohne Mehl: Das geht und das Ergebnis ist auch noch richtig saftig und locker – wenn Sie mit Kartoffeln backen. Wie es richtig geht, verraten wir.
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Es gibt viele Gründe für einen Notvorrat: Stromausfall, Hochwasser, Quarantäne. Die Regierung empfiehlt Lebensmittel für 10 Tage – mit Checkliste.
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Wenn Sie Spiegeleier in Sahne braten, werden sie besonders zart und lecker

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Spiegeleier sind ein schnell gemachtes, einfaches Essen, das Sie mit einem simplen Trick noch leckerer machen können. Verwenden Sie in Zukunft Sahne statt Öl.
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Rührei ist beliebt und landet in vielen Haushalten regelmäßig auf dem Teller. Mit dieser Zutat, die Sie auf jeden Fall zu Hause haben, gelingt es perfekt.
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So wird Fleisch immer saftig und zart: Braten Sie es ab jetzt rückwärts

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Fleisch sollte ein besonderer Genuss sein. Deshalb ist es wichtig, es richtig zuzubereiten. Besonders saftig und zart bleibt Fleisch, wenn Sie es rückwärts braten.
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„Friss dich dumm“-Brot backen: Hiervon bekommen Sie garantiert nicht genug

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Backen Sie nicht einfach nur Brot. Backen Sie ein Brot, von dem weder Sie noch Ihre Lieben je genug bekommen werden: Das luftig-lockere „Friss dich dumm“-Brot.
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Fehler: Darum sollten Sie beim Backen niemals Wasser in den Ofen schütten

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Beim Backen können Fehler passieren, die Sie nicht korrigieren können. Umso wichtiger ist es, bewährte Tipps zu kennen. Wie sieht es mit Wasser im Backofen aus?
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Es gibt Dinge, die einem täglich begegnen und die einem trotzdem rätselhaft bleiben. Das Loch im Stiel von Pfannen ist so ein Phänomen. Sein Zweck überrascht.
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