19 verwirrte Fragen, die Westdeutsche an Essen aus dem Osten haben

Panierte Wurst nennt ihr Jägerschnitzel?

1. Wo sind die braune Soße und die Pilze beim Jägerschnitzel?

2. Ist Jägerschnitzel wirklich einfach nur panierte Wurst?

3. Soljanka - ist das ein ostdeutscher Vorname?

4. Ach so eine Suppe? Soljanka ist gar kein Begriff für Ketchup?

5. Und was mach ich mit dem Klecks saure Sahne? Verrühre ich das?

6. Sind da etwa Gewürzgurken in der Suppe?

7. Kann es sein, dass Soljanka hauptsächlich aus Gurkenwasser besteht?

8. Sind einfach nur alle Küchenreste in Soljanka drin?

9. Ihr hattet kein Fleisch und musstet Wurst für das Wurstgulasch nehmen?

10. Wie viel Gulasch hast Wurstgulasch?

11. Wie bitte?! Warum ist die Basis für Wurstgulasch Mehl?

12. Also war Mehlschwitze eure Sauce Hollandaise?

13. In der DDR-Version von roter Grütze sind keine Früchte?

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14. Und warum durftet diese Rote Beete so stark nach Chemie?

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15. Und was bitte soll Kaltschale sein? Ist das schon fertig, so wie es da steht?

16. Ist das Absicht, dass die Konsistenz weder richtig fest, noch richtig flüssig ist?

17. Warum nennt ihr Karlsbader Schnitte nicht einfach Toast Hawaii, wie der Rest der Welt?

18. Und was ist da für eine Sauce drauf? Worcester Sauce?

19. Und Worcester Sauce soll Ostdeutsch sein? Ach so, es steht ja Dresdner Art drauf.

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