1. BuzzFeed
  2. Buzz

16 extrem nervige Dinge, die Gäste in Restaurants tun

Erstellt:

Kommentare

"Nichts lässt einen mehr verzweifeln, als wenn sich jemand um 21:45 Uhr an einen Tisch setzt, das Restaurant aber um 22:00 Uhr schließt."

Wir haben Mitglieder der BuzzFeed-Community unlängst gebeten, uns die nervigsten Dinge zu nennen, die Gäste in Restaurants tun, ohne es zu merken. Hier sind ihre Antworten:

1. Volle Getränke in den Müll werfen, ohne daran zu denken, dass irgendwer sie wieder herausholen muss.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Fox

"Die Leute tranken nie ihre Getränke komplett aus und schmissen sie einfach in den Müll, welcher deswegen auslief. Das ganze Ding war so schwer, dass wir einen Geschirreinsatz zum Tragen nehmen mussten."

jennies4783ed5b8

2. Davon ausgehen, dass der Kellner sich noch vom letzten Mal an dich erinnert.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © NBC

"Es kamen Leute herein und erwarteten von mir, dass ich mich erinnere, wer sie sind und was sie bestellt hatten. Noch schlimmer wurde es, wenn sie dann beleidigt waren, dass ich es nicht wusste."

katrinadawnc

3. Gratis Brot verlangen, sobald du dich an deinen Tisch gesetzt hast.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © CBS

"Ich hasse es, wenn Leute, sobald ich sie begrüßt habe, sofort nach Brot oder Brötchen fragen. In meinem Restaurant bringen wir das Brot zusammen mit den Salaten, nicht mit den Bestellungen der Getränke und ganz sicher nicht, bevor ich euch begrüßt habe."

oliviat4fdeb2058

4. 15 Minuten vor der Schließzeit des Restaurants hereinkommen...

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © NBC

"Nichts lässt einen mehr verzweifeln, als wenn sich jemand um 21:45 Uhr an einen Tisch setzt, das Restaurant aber um 22:00 Uhr schließt — und nichts vermiest einem die Laune mehr, als einen Tisch zu haben, der einfach nicht gehen will."

jessicab486ce8704

5. .. Oder sitzen bleiben noch lange nachdem das Restaurant geschlossen hat.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Nickelodeon

"Meine Mama hatte mal ein Frühstücks-Restaurant, das um 10:00 Uhr zu machte. Eine Gruppe älterer Herren kam immer und blieb bis nach Ladenschluss — der Letzte manchmal bis zum Mittag. Ich habe es so gehasst. Es war nicht so schlimm, wenn sie gingen, bevor wir fertig waren mit Aufräumen. Aber einige von ihnen blieben so lange, dass wir einfach warten mussten, bis sie gingen, damit auch wir gehen konnten. "

ashleyc4d1993c2f

6. Deine Bedienung komplett ignorieren, indem du sofort Getränke bestellst, ohne sie zu begrüßen.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © United Artists

"Hallo, wie geht es Ih—"

"Eistee."

rushinbride

7. Den Kellner bitten, dein Getränk "stark" zu machen.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Fox

"Wir sind keine Freunde. Und der eine Euro Trinkgeld bedeutet mir nichts. Wenn du einen starken Drink willst, dann verlange einen doppelten. Verlange nicht von jemandem, den du nicht kennst, dass er seinen Job riskiert, indem er dir etwas gratis gibt."

marcb47b56cfc4

"Wenn du die Stärke deines Cocktails infrage stellst, dann landest du mit Sicherheit ganz unten auf meiner Liste der Leute, die ich als nächstes bediene."

jayh20

8. Deiner Bedienung sagen, sie solle lächeln.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Summit Entertainment

"Wenn mir noch ein Kunde sagt, dass ich mehr lächeln soll..."

lovdak

9. Deinen Stuhl nicht ranschieben, wenn du gehst.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © NBC

"SCHIEB DEINEN STUHL RAN! Wir haben das alle im Kindergarten gelernt. Das sollte selbstverständlich sein."

alih4ddff6404

10. Kein angemessenes Trinkgeld geben, wenn du einen Gutschein hast oder ein Happy-Hour-Menü bestellst.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © HBO

"KEIN ANGEMESSENES TRINKGELD GEBEN, WENN MAN EINEN GUTSCHEIN HAT. GEBT TRINKGELD AUF DEN BASISPREIS, IHR VOLLPFOSTEN."

nataliem4f6e881d0

"Wenn du zur Happy Hour ausgehst, egal ob zum Trinken oder zum Essen, dann gib Trinkgeld auf den Originalpreis vor dem Rabatt! Das sollte die Norm sein und wenn es übersehen wird, dann macht das die Bedienung echt fertig."

mackenzies42e0c0016

11. Sich bei deinem Kellner über Zusatzkosten für gesonderte Zutaten beschweren.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © CBS

"Was soll das heeeeeißen, es kostet extra, gegrilltes Hühnchen auf meine Nudeln zu bekommen?!"

kelseyk4f092ddd3

12. Wenn Eltern nicht auf ihre Kinder achten oder ihnen erlauben, mehrere Tüten Zucker zu öffnen und sie auf dem Boden zu verstreuen, ohne zu versuchen, es wieder sauber zu machen oder wenigstens ordentliches Trinkgeld dazulassen.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © ABC

"Wenn Eltern nicht auf ihre Kinder achten oder ihnen erlauben, mehrere Pakte Zucker zu öffnen und sie auf dem Boden zu verstreuen. Genauso zulassen, dass eure Kinder den Tisch und alles drumherum verwüsten, ohne zu versuchen, es wieder sauber zu machen oder wenigstens ordentliches Trinkgeld dazulassen.

jessicak43ae6c847

13. Gruppen mit mindestens 10 Personen, die hereinkommen und erwarten, einen Tisch zu bekommen, ohne vorher anzurufen.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Fox

"Es braucht Zeit, einen ganzen Bereich für euch vorzubereiten. Ruft also einfach an und gebt uns Bescheid! Euer Kellner wird dann viel besser auf euch vorbereitet sein, insbesondere, wenn ihr zu Stoßzeiten auftaucht."

Viciousxvenom

14. Dich hinsetzen, ohne abzuwarten, zum Tisch gebracht zu werden.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © CBS

"WENN AUF DEM SCHILD GANZ KLAR STEHT 'BITTE WARTEN, SIE WERDEN ZUM TISCH GEBRACHT' UND SIE SETZEN SICH SELBST!"

julias42e5028fb

15. Ein Glas zerbrechen und es niemandem sagen.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Fox

"Leute, die etwas kaputt machen oder ein Getränk verschütten und nichts sagen, sind die schlimmsten! Ich will nicht in den frühen Morgenstunden schließen und ein zerbrochenes Glas finden, das du in der Ecke unter einem Tisch versteckt hast!"

alicep452d37610

16. Dem Servicepersonal sagen, dass du "freie Tische" siehst, während du wartest.

Worauf Personal in der Gastro keinen Bock mehr hat. © Warner Bros. Television Distribution

"Wenn Kunden hereinkommen und auf eine Warteliste gesetzt werden, sich daraufhin im Restaurant umschauen und sagen 'Ich sehe leere Tische'. LEUTE, ES GIBT EINEN GRUND, WARUM DIESE TISCHE LEER SIND!"

evap4b3d419c7

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

Auch interessant

Kommentare