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Diese Übernacht-Haferflocken sind ein schnelles und gesundes Frühstück

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Denn niemand hat Zeit morgens Frühstück zu machen.

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Portionen: 1

Erdnussbutter-Banane

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Banane in einer mittelgroßen Schüssel zerstampfen. Banane in ein zirka 500-ml-Einmachglas geben.
  2. Füge Haferflocken, Honig, Erdnussbutter und Mandelmilch hinzu. Vermengen.
  3. Füge Bananenscheiben und Erdnüsse hinzu. Schraub den Deckel auf.
  4. Über Nacht kühlen.
  5. Nimm es mit für unterwegs und genieße es!

Vanille und gemischte Beeren

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Gib Haferflocken, Joghurt, Honig, Vanille und Mandelmilch in ein Einmachglas. Vermengen.
  2. Füge Beeren und Mandeln hinzu. Schraub den Deckel auf.
  3. Über Nacht kühlen.
  4. Nimm es mit für unterwegs und genieße es!

Schoko-Erdbeere

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

  1. Gib Haferflocken, Ahornsirup, Kakaopulver, Vanille und Mandelmilch in ein Einmachglas. Vermengen
  2. Füge Erdbeeren und Schokoladenstückchen hinzu. Schraub den Deckel auf.
  3. Über Nacht kühlen.
  4. Nimm es mit für unterwegs und genieße es!

Carrot Cake

ZUTATEN

ZUBEREITUNG

So geht's:

Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

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