- 0 Kommentare
- Weitere
Jeder Nudelauflauf ist schön.
In diesem Video siehst du, wie es gemacht wird:
Bolognese-Nudelauflauf
ZUTATEN
Für 4 Personen
700 ml Tomatensoße
600 ml Gemüsebrühe
½ TL Paprikapulver
1 TL Italienische Gewürzmischung
200 g Farfalle
150 g Champignons, in Scheiben geschnitten
130 g Zwiebeln, gewürfelt
500 g Rinderhackfleisch, gebraten
100 g geriebener Mozzarella
Frisches Basilikum, fein geschnitten
Salz, nach Geschmack
Pfeffer, nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180˚C vorheizen.
2. In einer mittelgroßen Schüssel die Tomatensauce, Brühe und Gewürze verrühren.
3. In einer Auflaufform ungekochte Nudeln, Champignons, Zwiebel und gebratenes Hackfleisch verteilen.
4. Tomatenmischung darüber gießen, bis alles bedeckt ist.
Käse darüber streuen.
5. 50 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
6. Mit frischem Basilikum bestreuen und servieren.
7. Guten Appetit!
Cremiger Pesto-Nudelauflauf
ZUTATEN
Für 4 Personen
400 g Basilikumpesto
115 ml Sahne
600 ml Hühnerbrühe
200 g Farfalle
300 g Cocktail-Tomaten
½ Hähnchen, zerkleinert
100 g Mozzarella
Frischer Schnittlauch, fein geschnitten
Salz, nach Geschmack
Pfeffer, nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180˚C vorheizen.
2. In einer mittelgroßen Schüssel Pesto, Sahne und Brühe verrühren.
3. In einer Auflaufform ungekochte Nudeln, Hähnchen und Tomaten verteilen.
4. Pesto-Mischung darüber gießen, bis alles bedeckt ist.
5. Käse darüber streuen.
6. 50 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
7. Mit frischem Oregano bestreuen und servieren.
8. Guten Appetit!
Tomatencreme-Nudelauflauf
ZUTATEN
Für 4 Personen
425 ml passierte Tomaten
500 ml Gemüsebrühe
230 ml Sahne
1 TL Italienische Gewürzmischung
200 g Farfalle
500 g Broccoli
100 g Mozzarella
Frühlingszwiebeln, fein geschnitten
Salz, nach Geschmack
Pfeffer, nach Geschmack
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180˚C vorheizen.
2. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, Brühe, Sahne und Gewürze verrühren.
3. In einer Auflaufform ungekochte Nudeln, und Broccoli verteilen.
4. Tomaten-Mischung darüber gießen, bis alles bedeckt ist.
5. Käse darüber streuen.
6. 50 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
7. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.
8. Guten Appetit!
Carbonara-Nudelauflauf
ZUTATEN
Für 4 Personen
450 g Crème Fraîche
80 g geriebener Parmesan
500 ml Gemüsebrühe
1 TL Italienische Gewürzmischung
Frischer Rosmarin, fein geschnitten
200 g Farfalle
150 g gebratener Speck, gewürfelt
150 g Erbsen, gefroren
100 g Mozzarella
Salz, nach Geschmack
Pfeffer, nach Geschmack
Schnittlauch, fein geschnitten
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 180˚C vorheizen.
2. In einer mittelgroßen Schüssel Creme Fraiche, Parmesan, Gemüsebrühe und Gewürze verrühren.
3. In einer Auflaufform ungekochte Nudeln, Bacon und Erbsen verteilen.
4. Sahne-Mischung darüber gießen, bis alles bedeckt ist.
5. Käse darüber streuen.
6. 50 Minuten backen, oder bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist.
7. Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
8. Guten Appetit!
Rubriklistenbild: © © 2018 BuzzFeed