Dieses schmelzend-heiße Schokoladensoufflé ist echt wahnsinnig lecker

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Roys klassisches schmelzend-heißes Schokoladensoufflé

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ZUTATEN

4 Portionen

12 Esslöffel Butter

225 g halbbittere oder dunkle Schokolade

130 g Zucker

3 Esslöffel Stärkemehl

4 Eier und 4 Eigelbe

Eis zum Anrichten

ZUBEREITUNG

1. Heize den Ofen auf 190° C vor.

2. Schmelze Butter bei mittlerer Wärmezufuhr in einem Kochtopf. Füge Schokolade hinzu und verquirle beides. Nimm den Topf vom Herd.

3. Rühre Zucker und Stärkemehl in einer Schüssel zusammen. Gieße es in die Schokoladenmischung und verrühre alles gründlich.

4. Füge die Eier hinzu und verrühre alles gründlich. Stelle die Mischung über Nacht in den Kühlschrank.

5. Lege 4 Souffléformen oder Auflaufförmchen aus Keramik mit Backpapier aus und fette sie gründlich ein. Teile die Mischung auf die Formen auf und backe sie 28-30 Minuten lang.

6. Richte sie mit Eis an.

7. Guten Appetit!

Hier siehst du, wie es gemacht wird:

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Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.

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