- 0 Kommentare
- Weitere
Treffer!
Gratin mit Spinat, Artischocke und Ravioli
ZUTATEN
Portionen: 10
600 g Ravioli
165 g Mozzarella
225 g Frischkäse
180 g Sour Cream
450 g Artischockenherzen
140 g gekochter Spinat
240 ml Milch
1 EL Knoblauchsalz (optional)
ZUBEREITUNG
1. Sour Cream, Parmesan, Mozzarella, Frischkäse, Artischockenherzen, Spinat, Milch und Knoblauchsalz in großer Schüssel mischen.
2. Ein Drittel des Mix in eine Gratinform geben, glatt streichen und dann mit Ravioli bedecken. Wiederholen und den Rest des Mix über das Gratin geben.
3. 30-35 Minuten bei 190°C backen bis der Käse goldbraun ist.
4. Guten Appetit!
Inspiriert von: The Cooking Jar
Rubriklistenbild: © © 2020 BuzzFeed