- 0 Kommentare
- Weitere
- vonSaba MBoundzaschließen
Interessant...
Ramen-Muffins
So geht's:
ZUTATEN
6 Stück
Mariniertes gekochtes Ei
3 weichgekochte Eier
2 EL Sojasauce
2 EL Mirin
1 EL brauner Zucker
1/3 EL geriebener Knoblauch
Ramen-Muffins
200 g ungekochte Ramen-Nudeln
1 TL Sesamöl
1 TL Instant-Hühnerbrühe
1 EL Sojasauce
Garnierung
gebratenes Schweinefleisch (Chashu)
Bambussprossen (Menma)
Kamaboko
Sprossen
gehackte Frühlingszwiebeln
schwarzer Pfeffer
ZUBEREITUNG
1. Ofen auf 190°C vorheizen.
2. Sojasauce, Sake, Mirin, Knoblauch und Eier in einen Ziplock-Beutel geben, gut mischen und über Nacht marinieren lassen. Danach die Eier in zwei Hälften schneiden.
3. Ramen-Nudeln kochen und in Sesamöl, Sojasauce und Instant-Hühnerbrühe wenden.
4. Eine Muffin-Form einfetten und die Ramen-Nudeln in die Form geben.
5. 20 Minuten lang backen bis die Nudeln goldbraun und leicht knusprig sind.
6. Mit dem mariniertem Ei, den Fleisch-Streifen, den Bambussprossen, den Frühlingszwiebeln, Kamaboko, den Sprossen und Pfeffer garnieren.
7. Guten Appetit!
Rubriklistenbild: © © 2020 BuzzFeed