Koch doch mal diese Tagliatelle mit Hühnchen und Champignons

  • Saba MBoundza
    vonSaba MBoundza
    schließen

Voll einfach und macht voll was her!

Tagliatelle mit Hühnchen und Champignons

BuzzFeed.de

So geht's:

ZUTATEN

2 Portionen

4 EL Butter

200 g Hähnchenbrust

Salz

Pfeffer

225 g Pilze

60 ml Weißwein

60 ml Sahne

25 g Parmesan

200g gekochte Tagliatelle

4 EL Petersilie

ZUBEREITUNG

1. Hähnchen in Stücke schneiden, in einer Pfanne Butter schmelzen und das Fleisch hinzufügen.

2. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten. Danach beiseite stellen.

3. Die Pilze in der gleichen Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind, dann Wein und Sahne hinzufügen und unter Rühren ein paar Minuten lang erhitzen bis eine cremige Sauce entsteht.

4. Den Käse, die Petersilie, das Hähnchen und die Pasta hinzufügen und unter die Sauce rühren.

5. Die Pasta mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.

6. Guten Appetit!

Rubriklistenbild: © © 2020 BuzzFeed

Das könnte Dich auch interessieren

Kommentare