- 0 Kommentare
- Weitere
- vonSaba MBoundzaschließen
Voll einfach und macht voll was her!
Tagliatelle mit Hühnchen und Champignons
So geht's:
ZUTATEN
2 Portionen
4 EL Butter
200 g Hähnchenbrust
Salz
Pfeffer
225 g Pilze
60 ml Weißwein
60 ml Sahne
25 g Parmesan
200g gekochte Tagliatelle
4 EL Petersilie
ZUBEREITUNG
1. Hähnchen in Stücke schneiden, in einer Pfanne Butter schmelzen und das Fleisch hinzufügen.
2. Das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und goldbraun braten. Danach beiseite stellen.
3. Die Pilze in der gleichen Pfanne anbraten bis sie goldbraun sind, dann Wein und Sahne hinzufügen und unter Rühren ein paar Minuten lang erhitzen bis eine cremige Sauce entsteht.
4. Den Käse, die Petersilie, das Hähnchen und die Pasta hinzufügen und unter die Sauce rühren.
5. Die Pasta mit Petersilie und Parmesan bestreuen und servieren.
6. Guten Appetit!
Rubriklistenbild: © © 2020 BuzzFeed