- 0 Kommentare
- Weitere
- vonPhilipp Jahnerschließen
Gib deinen Raclette-Pfännchen die Liebe, die sie verdient haben!
Zutaten
- 1 Rolle frischer Pizzateig
- 8 EL Tomatensauce, nach Geschmack gewürzt oder fertig gekauft
- 300g geriebener Käse
- 1 Handvoll Basilikum, in Streifen geschnitten
- Belag nach Wahl:
- 2 Minisalami
- 1 kleine rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
- 1 Paprika, in Würfel geschnitten
Zubereitung
- Teig passend zu den Raclette-Pfännchen in Stücke schneiden.
- Raclette einschalten.
- Teig in die Pfännchen legen. Je 1 TL Tomatensoße darauf verteilen, dann geriebenen Käse, Belag und wieder Käse.
- Pfännchen auf die obere Platte stellen und 5 Min. von unten backen lassen.
- Dann die Pfännchen ins Raclette stellen und nochmal 7-10 Min. backen lassen, bis die Kruste goldbraun ist und der Käse geschmolzen. Mit Basilikum servieren.
Rubriklistenbild: © BuzzFeed Germany / Einfach Tasty