Biste faul und hungrig, machste einfach diese One Pot Pasta mit Hühnchen, Bacon und Ziegenkäse
Ziegenkäse? Geil.
One Pot Pasta mit Hühnchen, Bacon und Ziegenkäse

So einfach geht’s
ZUTATEN
Portionen: 6
- 6 (ca. 900 g) Hähnchenschenkel, ohne Knochen
- 250 g Bacon, in Würfel
- 500 g grüner Spargel, in Stücke
- 1 rote Zwiebel, gewürfelt
- 4 Knoblauchzehen, gehackt
- 1400 ml Hühnerbrühe
- 235 ml Milch
- 500 g Fussili (oder Pasta nach Wahl)
- 225 g Ziegenfrischkäse
- 25 g getrocknete Tomaten in Öl
- Salz & Pfeffer
ZUBEREITUNG
- In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Bacon anbraten, bis er knusprig ist. Herausnehmen und beiseite stellen.
- Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und im Bratsatz auf der Hautseite anbraten, bis die Haut goldbraun ist. Umdrehen und durchbraten. Herausnehmen und ebenfalls beiseite stellen.
- Zwiebel, Spargel und Knoblauch in den Topf geben und anbraten, bis der Spargel fast gar ist. Aus dem Topf nehmen.
- Pasta und Hühnerbrühe in den Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und geschlossen köcheln lassen, bis die Pasta al dente ist. Gelegentlich umrühren.
- Milch, Ziegenkäse, Gemüse, Bacon und Tomaten hinzugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Hähnchen hinzugeben. Mit Kräutern nach Wahl bestreuen und servieren.
- Reinhauen. Guten!
Nochmal?
Dieser Artikel erschien zuerst auf Englisch.
Du bist immer auf der Suche nach neuen und leckeren Rezeptideen? Dann melde dich doch ganz einfach und schnell beim Einfach Tasty Newsletter an und lass dich von uns inspirieren.