Für seine Tagliatelle mit chinesischem Senfkohl konzentriert sich Food-Blogger Manfred Zimmer auf wenige Kräuter und Gewürze, damit sie ihren dezenten Zauber entfalten können.
Fleisch schön zart braten mit Natron – Hausmittel-Tipp funktioniert für jede Fleischart
Sind Gerichte mit Fleisch eine Herausforderung für Sie? Besonders gemein ist es, wenn es nach dem Braten zäh ist. Mit einem Kniff lässt sich dies Problem lösen.
Butter-Ersatz: Zum Braten und Backen kann man auch Öl verwenden – wenn man das Verhältnis kennt
Das Rezept verlangt eigentlich nach Butter und Sie haben keine mehr da? Oder Sie möchten einen veganen Ersatz? In einigen Fällen können Sie das Streichfett durch Öl ersetzen, müssen dabei aber etwas beachten.
Süße Versuchung: Backen Sie Apfelstreuselkuchen mit Vanillepudding
Mit einem Apfelkuchen macht man sich immer Freunde. Diese Variante mit Pudding und Streuseln könnte allerdings so beliebt werden, dass Sie sie oft nachbacken müssen.
Kalorienarm und super für den Stoffwechsel: Zehn leckere Lebensmittel, die beim Abnehmen helfen können
Sich satt essen und gleichzeitig Gewicht verlieren? Leider ist es nicht ganz so einfach. Doch einige Lebensmittel sollten unbedingt auf dem Speiseplan stehen.
Fruchtig-frischer Frankenstein-Smoothie aus Avocados: Mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen
Mixen Sie sich einen gesunden, erfrischenden Smoothie aus Avocados und Blaubeeren, der Sie mit wichtigen Nährstoffen versorgt und auch optisch etwas hermacht.
Sie landen gern in Chili con oder sin Carne, Veggie-Bratlingen oder Burritos. Doch es macht einen Unterschied, ob man Kidneybohnen roh und getrocknet oder fertig gekocht aus der Dose einsetzt.
Pasta-Wissen: Welche Nudel passt am besten zu welcher Soße?
Klar, sie schmecken alle. Aber wussten Sie, dass die Form der Pasta Hinweise auf die ideale Soße gibt? Und in Italiens Küche gibt es einige Nudelformen und -soßen zu entdecken: guten Appetit!